- ホーム
- 料理
ご予約・お問い合わせはこちら
TEL 045-983-9552
■Antipast~前菜(冷)~
山利の釜あげしらすのガーリックトースト
-
(和歌山 創業160年)仕上げにスペイン産のエキストラヴァージンオイルをかけて
1/10
山利の釜あげしらすのガーリックトースト
-
(和歌山 創業160年)仕上げにスペイン産のエキストラヴァージンオイルをかけて
男爵イモのクリーミーな『タラモ』サラダ
-
1/10
男爵イモのクリーミーな『タラモ』サラダ
-
自家製ピクルス
-
1/10
自家製ピクルス
-
マグロとアボカドのタルタル
-
1/10
マグロとアボカドのタルタル
-
本日の鮮魚のカルパッチョ
-
1/10
本日の鮮魚のカルパッチョ
-
■Antipast~前菜(温)~
北海道男爵イモとアンチョビ、ニンニクのガーリックポテト
-
1/10
北海道男爵イモとアンチョビ、ニンニクのガーリックポテト
-
北海アサリとムール貝とフレッシュトマトのワイン蒸し
-
1/10
北海アサリとムール貝とフレッシュトマトのワイン蒸し
-
山利釜あげしらすとチーズのスフレオムレツ
-
1/10
山利釜あげしらすとチーズのスフレオムレツ
-

有頭海老のガーリックシュリンプ(香草ガーリック焼き)
-
1/10

有頭海老のガーリックシュリンプ(香草ガーリック焼き)
-
小海老とマッシュルームのアヒージョ
-
1/10
小海老とマッシュルームのアヒージョ
-
■Salada~サラダ~
有機野菜のガーデンサラダ
-
1/10
有機野菜のガーデンサラダ
-
たっぷりチーズと自家製ベーコンのシーザーサラダ
-
1/10
たっぷりチーズと自家製ベーコンのシーザーサラダ
-
■Pasta~パスタ~(塩)
山利の釜あげしらすのペペロンチーノ
-
(和歌山 創業160年)仕上げにスペイン産のエキストラヴァージンオイルをかけて
1/10
山利の釜あげしらすのペペロンチーノ
-
(和歌山 創業160年)仕上げにスペイン産のエキストラヴァージンオイルをかけて
炙りサーモンと色々木の子のパスタ~木ノ子オイルをかけて~
-
1/10
炙りサーモンと色々木の子のパスタ~木ノ子オイルをかけて~
-
カジキマグロ、ズッキーニ、ドライトマト、オリーブ、ケッパー、レモンの酸味のきいたシチリア風パスタ
-
1/10
カジキマグロ、ズッキーニ、ドライトマト、オリーブ、ケッパー、レモンの酸味のきいたシチリア風パスタ
-

海老、イカ、ムキアサリの濃厚ヴィアンコパスタ~海苔をのせて~
-
1/10

海老、イカ、ムキアサリの濃厚ヴィアンコパスタ~海苔をのせて~
-
■Pasta~パスタ~(トマト)
フレッシュトマトとニンニクたっぷりの辛口アラビアータ~水牛モッツァレラチーズを入れて~
-
1/10
フレッシュトマトとニンニクたっぷりの辛口アラビアータ~水牛モッツァレラチーズを入れて~
-
溺れダコとムール貝の辛口トマトソースパスタ
-
1/10
溺れダコとムール貝の辛口トマトソースパスタ
-
自家製ミートソース(ボロネーゼ)に水牛モッツァレラチーズをのせて
-
1/10
自家製ミートソース(ボロネーゼ)に水牛モッツァレラチーズをのせて
-
■Pasta~パスタ~(クリーム)
濃厚玉子とチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ
-
1/10
濃厚玉子とチーズとカリカリベーコンのカルボナーラ
-
山利釜あげしらすと生のりのクリームパスタ(少し辛口)
-
1/10
山利釜あげしらすと生のりのクリームパスタ(少し辛口)
-
北海道タラコとエリンギ茸の焦がしバター風味のクリームパスタ
-
1/10
北海道タラコとエリンギ茸の焦がしバター風味のクリームパスタ
-

渡りガニ(丸々一杯)の濃厚みそのトマトクリームパスタ
-
1/10

渡りガニ(丸々一杯)の濃厚みそのトマトクリームパスタ
-
■Pasta~マーレ特製~(2人前)

色々魚介たっぷりのペスカトーレ(2人前)
-
(海老、イカ、アサリ、ムール、帆立、タコ)
1/10

色々魚介たっぷりのペスカトーレ(2人前)
-
(海老、イカ、アサリ、ムール、帆立、タコ)
■Pizza~ピッツァ~

山利釜あげしらすのピッツァ
-
1/10

山利釜あげしらすのピッツァ
-

トマトとモッツァレラチーズのマルゲリータ
-
1/10

トマトとモッツァレラチーズのマルゲリータ
-
4種チーズのクワトロピッツァ~ハチミツを添えて~
-
(モッツァレラ、マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、グランマーゾ アカシアハチミツ)
1/10
4種チーズのクワトロピッツァ~ハチミツを添えて~
-
(モッツァレラ、マスカルポーネ、ゴルゴンゾーラ、グランマーゾ アカシアハチミツ)
■Main~肉料理~

国産地鶏 胸肉の唐あげ
-
1/10

国産地鶏 胸肉の唐あげ
-

マーレ特製 国産牛のローストビーフ~低温調理でしっとりやわらかに~
-
1/10

マーレ特製 国産牛のローストビーフ~低温調理でしっとりやわらかに~
-
国産地鶏モモ肉のパリパリ焼き~チーズソースを添えて~
-
1/10
国産地鶏モモ肉のパリパリ焼き~チーズソースを添えて~
-

国産豚肩ロースのグリル
-
1/10

国産豚肩ロースのグリル
-
牛スジと牛モツの煮こみ
-
1/10
牛スジと牛モツの煮こみ
-
■Rice~米料理~
今月のチーズリゾット
-
1/10
今月のチーズリゾット
-

